Выставки
    Главная>Новости

    В Петербурге сняли новогодний ТВ-мюзикл «Красная шапочка» с Киркоровым, Стояновым и Сердючкой

    Добавлено 2013-01-15.

    В Новогоднюю ночь зрителей телеканала «Россия-1» ждёт новая чудесная сказка. Буквально вчера режиссер Александр Игудин завершил съёмки новогоднего мюзикла «Красная Шапочка». Съёмки телемюзикла к новому году для питерской киностудии RWS стали уже традицией.

    Новый мюзикл «Красная шапочка», несомненно, перевернёт представление зрителей о сказке про внучку, бабушку и смелых охотников. В роли милой девчушки в передничке и красном беретике снялась неподражаемая Верка Сердючка (Андрей Данилко). По словам создателей мюзикла, кастинг на роль Красной Шапочки не проводился, поскольку сценарий писали специально для Сердючки. Говорят, Данилко на съёмках много шутил, импровизировал, изменят текст, а в итоге получилась девочка, которой надоело работать в ООО «Красная Шапочка» и разносить пирожки, и она решила стать звездой шоу-бизнеса.

    Известно, что на одной сцена с Красной шапочкой окажутся герои, которых встретить в сказке не ожидаешь, то тем оригинальнее и забавнее получается сюжет.

    Красной Шапочке предстоит не только разобраться с коварным серым волком в исполнении Юрия Стоянова, но и повстречать на пути к звёздному Олимпу эпатажного Кота Базилио прохвоста (Филипп Киркоров), светскую львицу-лису Алису (Анастасия Стоцкая) и воришку Робина Гуда (Николай Басков).

    В музыкальной сказке присутствует и множество различных положительных героев, таких как, балагур Охотник (Тимур Родригес) добрая Мама (Лолита), и конечно, как у любой истории здесь есть Король (Юрий Гальцев).

     


    Новости по теме
    В Петергофе и Алматы открылся сезон фонтанов
    Кустурица привезет на фестиваль KUBANA свою панк-оперу
    Шойгу инициировал конкурс десятки главных достопримечательностей России
    Меладзе предъявил иск журналистам на 15 миллионов
    Всемирный форум по межкультурному диалогу открылся в Баку
    История «Машины Времени» положена в основу для фильма о советском роке
    Российская столица прощается с Мариной Голуб